Описание
Котел пищеварочный электрический Abat КПЭМ-60-О с функцией опрокидывания предназначен для приготовления бульонов, соусов, десертов, вторых и третьих блюд.
Сравнительная таблица пищеварочных котлов ТМ ABAT
Крепление к полу фундаментными болтами М10х100.
Благодаря своему функционалу при помощи котла Abat серии О можно готовить самые разнообразные первые, вторые и третьи блюда - супы, каши, пюре, омлеты, карри, плов, жаркое, рагу, тушеные блюда, соусы, компоты и десерты.
Котел серии О торговой марки Abat - это оборудование, способное на равных конкурировать с западными, имеющими цену в несколько раз выше, не только не уступая, но и превосходя их в качестве по многим параметрам (в том числе по скорости нагрева и охлаждения).
Для европейских и азиатских стран данный котел выпускается в экспортном исполнении - с панелью управления на английском или любом другом языке.
Особенности
Варочный сосуд из кислотостойкой нержавеющей стали марки AISI 316
Корпус из аустенитной нержавеющей стали AISI 304
Объем варочного сосуда 60 л
Опрокидывание с помощью электропривода
Электронная панель управления
Таймер до 10 часов
Температура "пароводяной рубашки" до +120 С
Кнопка управления заливом воды в варочный сосуд
Крышка фиксируется в верхнем положении
Газовые упоры механизма подъема и опускания крышки обеспечивают плотное прилегание крышки котла к столешнице
Ручной душ для гигиенической чистки варочного сосуда
Режимы работы котла
«Нагрев» от +3 до +110 С
Контроль уровня воды в «пароводяной рубашке» осуществляется автоматически - то есть у пользователя нет необходимости доливать воду в «пароводяную рубашку» вручную.