Описание
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-6-6/8 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и может использоваться как самостоятельно, так и в составе технологической линии.
Особенности
4 распашные стеклянные дверцы
Система пароувлажнения за счет испарения влаги из ванны под воздействием температуры
ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304
Плавная регулировка температуры в камере
Внутренние и внешние поверхности - высококачественная нержавеющая сталь
Ванна из нержавеющей стали
Лоток для сбора конденсата
Регулируемые по высоте ножки
Характеристики
Количество ТЭН-ов, шт. 2
Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С), мин 30
Внутренние размеры камеры 798х900х555 мм
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 1,2
Количество ванн 1
Вместимость
6 х 800х600 мм
6 х 700х460 мм
12 х 400х600 мм
144 хлебные формы №7