Куттер КМ-9 предназначен для быстрого измельчения, смешивания и взбивания продуктов, приготовления фарша, кремов, паштетов, соусов, муссов на предприятиях общественного питания и небольших перерабатывающих предприятиях.
Выпускается по ТУ BY 200166490.046-2021 в климатическом исполнении УХЛ 4 по ГОСТ 15150 для работы при температуре от +1 до +35 °C.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:Куттер КМ-9 производится в соответствии с требованиями стандарта СТБ ISO 9001-2015, имеет Декларацию о соответствии ЕАС.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ:
Установленная мощность, Вт: 700
Номинальная потребляемая мощность, Вт: 1000
Габаритные размеры (Д×Ш×В), мм, не более: 475×315×405
Вместимость дежи, л: 9
Масса, кг, не более: 26
Питающая электросеть (В/Ф/Гц): 230/1/50