Производится с использованием 100% натуральных ингредиентов, которые закупаются у поставщиков продуктов питания для людей.
Высококачественное свежее куриное мясо без ароматизаторов, консервантов и искусственных красителей. Содержит натуральные антиоксиданты (токоферолы) и витамины А, Е и С.
Единственный источник белков животного происхождения.
СОСТАВ
Свежее мясо кролика (40%). Дегидрированное мясо кролика (30%). Картофель (14%). Гидролизат кролика (5%). Картофельный белок. Масла и жиры. Дрожжи. Свеколь- ный жом. Мука плодов рожкового дерева. Растительные волокна. Калия хлорид. Натрия хлорид. Натрия полифосфат. Инулин (0,1 % - FOS). Мананоолигосахариды (0,1%). Экстракт юкки Шидигера. Экстрат цитрусовых.
АНАЛИТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Сырой белок 31.00%. Масла и жиры 17.50%. Омега-6 жирные кислоты 2.80%. Омега-3 жирные кислоты 0.47%. Клетчатка 3.50%. Пищевые волокна 6.50%. Сырая зола 7.50%. Кальций 1.10%. Фосфор 1.00%.
ДОБАВКИ НА КГ
Витамин A 18,000 МЕ/кг. Витамин D3 1,600 МЕ/кг. Витамин E 750 мг/кг. Витамин C 75 мг/кг. Железо (железа сульфат моногидрат) 75 мг/кг. Йод (калия йодид) 3.5 мг/кг. Медь (меди сульфат моногидрат) 10 мг/кг. Марганец (сульфат моногидрат) 7.5 мг/кг. Цинк (окись) 150 мг/кг. Селен (натрия селенит) 0.15%. DL-метионин 1,000 мг/кг. Таурин 950 мг/кг.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ
Антиоксиданты: натуральные экстракты, богатые токоферолами. Энергетическая ценность в 100 г: 407,5 ккал.
OMEGA 3 & OMEGA 6
Защищают иммунную систему кошки от многочислен- ных заболеваний и помогают развивать сердечно-сосудистую и нервную системы во время беременности и роста животного. Также способствуют тому, чтобы шерсть не выглядела сухой и ломкой.
SKIN AND COAT PROTECTION
Cодержание цинка способствует регенерации кожи, поддерживая ее здоровый и красивый вид, а жирные кислоты укрепля- ют шерсть, делая ее густой и блестящей.
FOS+MOS INTESTINAL HEALTH
Bключение элементов с пробиотическим эффектом (FOS) стимулирует распространение пищеварительных бактерий, улучшающих состояние кишечника (эффект бифидуса), а MOS устраняет вред- ную флору, улучшая пищеварение.
HIGH DIGESTIBILITY
высокий уровень перевариваемости питательных веществ способствует их максимальному усвоению, что положительно сказы- вается на работе кишечника.