Бленд натуральной и полупромытой бразильской арабики и сорта Conillon — изысканной и тщательно отобранной мытой робусты, которая придает эспрессо насыщенность. Идеальный баланс нот темного шоколада, фундука и тростникового сахара, полного тела и округлого вкуса. Процесс обжарки длинный, деликатный и мягкий благодаря применению традиционного барабанного метода, который позволяет сохранить аромат и гарантирует стойкий вкус.
Основные характеристики | |
Тип | кофе в зернах |
Содержание арабики | 70% |
Содержание робусты | 30% |
Разновидность арабики | Бразилия |
Вес | 1000 г |
Упаковка | пакет |
Обработка и обжарка | |
Степень обжарки | светлая |
Обработка | мытая (робуста), полумытая (арабика) |
Вкусовые качества | |
Аромат | темный шоколад, орех, тросниковый сахар |